Zutaten
4 Portion/en
- 2 Stück Zwiebeln
- 1 Stück Ingwer, pflaumengroß
- 1 EL Butter
- 300 g Rote Bete, vorgekocht
- 1 Stück Äpfel, geschält
- 1/2 l Rote-Bete-Saft
- 1/2 Glas Weißwein
- 200 g Sahne
- 150 Messerspitze Wasser
- 50 g Frischkäse
- 2 TL gekörnte Brühe
- Salz, Pfeffer
- 1/2 TL Piment
- 4 TL Crème fraîche
- etwas TK Peterslie
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Zwiebeln und geschälten Ingwer in den "Mixtopf geschlossen" 10 Sekunden, Stufe 10 zerkleinern.
Mit Spatel nach unten schieben, Butter dazu geben und 2 Minuten,
100 °, Stufe 2 dünsten.
Rote Bete und Apfel geviertelt dazu geben 10 Sekunden, Stufe 5
Rote-Bete-Saft, Wein, Sahne, Wasser in demn"Mixtopf geschlossen" füllen 20 Minuten, 100°, Stufe 2 kochen.
Danach den Frischkäse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden, Stufe 10 pürieren.
Mit Salz, Pfeffer und Piment würzen.
Suppe auf den Tellern verteilen und jeweils it 1 TL Crème fraîche und Petersilie garniert servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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