3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rote Bete-Suppe mit Ingwer


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Ingwer, pflaumengroß
  • 1 EL Butter
  • 300 g Rote Bete, vorgekocht
  • 1 Stück Äpfel, geschält
  • 1/2 l Rote-Bete-Saft
  • 1/2 Glas Weißwein
  • 200 g Sahne
  • 150 Messerspitze Wasser
  • 50 g Frischkäse
  • 2 TL gekörnte Brühe
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 TL Piment
  • 4 TL Crème fraîche
  • etwas TK Peterslie
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln und geschälten Ingwer in den Closed lid 10 Sekunden, Stufe 10 zerkleinern.

    Mit Spatel nach unten schieben, Butter dazu geben und 2 Minuten,

    100 °, Stufe 2 dünsten.

    Rote Bete und Apfel geviertelt dazu geben 10 Sekunden, Stufe 5

    Rote-Bete-Saft, Wein, Sahne, Wasser in demnClosed lid füllen 20 Minuten, 100°, Stufe 2 kochen.

    Danach den Frischkäse in den Closed lid geben und 10 Sekunden, Stufe 10 pürieren.

    Mit Salz, Pfeffer und Piment würzen.

    Suppe auf den Tellern verteilen und jeweils it 1 TL Crème fraîche und Petersilie garniert servieren.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare