Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Rote-Bete-Suppe
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Kartoffel, klein, in Stücken
- 400 g Rote Bete, roh, in Stücken
- 600 g Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe, Paste, selbstgemacht
-
6
-
7Zubereitung
-
8
5
Zubereitung
- Schalotten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sec./Stufe 5 zerkleinern
- Kartoffel und Rote Bete hinzufügen und 5 Sec./Stufe 4 zerkleinern
- Wasser und Gemüsebrühe dazugeben und 30 Min./100°/Stufe 2 garen
- zum Schluß pürieren, 30 Sec./Stufe 5 langsam auf Stufe 9 erhöhen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Detox (Saft/Suppe-Tag)
2 Portionen über den Tag verteilt essen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren