Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rote-Bete-Suppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Rote-Bete-Suppe

  • 2 Schalotten, halbiert
  • 1 Kartoffel, klein, in Stücken
  • 400 g Rote Bete, roh, in Stücken
  • 600 g Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe, Paste, selbstgemacht
5

Zubereitung

  1. Schalotten in den Closed lid geben und 5 Sec./Stufe 5 zerkleinern
  2. Kartoffel und Rote Bete hinzufügen und 5 Sec./Stufe 4 zerkleinern
  3. Wasser und Gemüsebrühe dazugeben und 30 Min./100°/Stufe 2 garen
  4. zum Schluß pürieren, 30 Sec./Stufe 5 langsam auf Stufe 9 erhöhen
10
11

Tipp

Detox (Saft/Suppe-Tag)
2 Portionen über den Tag verteilt essen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare