3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rote Linsen Suppe fein pürriert


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehen Knolauch
  • 40 g Öl
  • 1 Paprika
  • 1 Stückchen Ingwer
  • 1/2 Sellerieknolle
  • 500 g Möhren
  • 2 Kartoffeln
  • 1/2 Liter Wasser
  • 6 gehäufte Esslöffel Tomatenmark, ich nehme 1/2 Tube
  • 3-4 gehäufte Esslöffel Brühepulver
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Creme fraiche
5

Zubereitung

  1. 500 g rote Linsen in einer Schüssel mit Wasser möglichst 2h quellen lassen

    Zwiebeln und Knoblauch 10 sek Stufe 5 zerkleinern

    Öl dazugeben und 3 min 100°C Gentle stir setting

    Paprika, Ingwer,  Sellerie, Möhren und Kartoffeln in Stücken dazugeben: 20 sek Stufe 6 

    alles in einen großen Topf füllen

    aufgequollene Linsen in den Mixtopf geben und 20 sek Stufe 8 zerkleinern, ebenfalls in den Topf füllen

    Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Curry und Brühpulver dazugeben

    mit Wasser auffüllen bis zur gewünschten Konsistens und aufkochen

    Creme fraiche vor dem Servieren unterrühren.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare