Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehen Knolauch
  • 40 g Öl
  • 1 Paprika
  • 1 Stückchen Ingwer
  • 1/2 Sellerieknolle
  • 500 g Möhren
  • 2 Kartoffeln
  • 1/2 Liter Wasser
  • 6 gehäufte Esslöffel Tomatenmark, ich nehme 1/2 Tube
  • 3-4 gehäufte Esslöffel Brühepulver
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Creme fraiche

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 500 g rote Linsen in einer Schüssel mit Wasser möglichst 2h quellen lassen

    Zwiebeln und Knoblauch 10 sek Stufe 5 zerkleinern

    Öl dazugeben und 3 min 100°C Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    Paprika, Ingwer,  Sellerie, Möhren und Kartoffeln in Stücken dazugeben: 20 sek Stufe 6 

    alles in einen großen Topf füllen

    aufgequollene Linsen in den Mixtopf geben und 20 sek Stufe 8 zerkleinern, ebenfalls in den Topf füllen

    Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Curry und Brühpulver dazugeben

    mit Wasser auffüllen bis zur gewünschten Konsistens und aufkochen

    Creme fraiche vor dem Servieren unterrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rote Linsen Suppe fein pürriert

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?