3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Rote Linsensuppe mit Mandelmus


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Rote Linsensuppe mit Mandelmus

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück Möhre
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 Gramm rote Linsen
  • 4 Stück gatrocknete Tomaten
  • 2 EL Mandelmus (selbstgemacht)
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • italienische Kräuter getrocknet
  • Basilikum
  • Chilipulver
5

Zubereitung

  1. Zwiebel, Möhren und Knoblauch schälen und im Themomix 10 Sek auf Stufe 7 klein schreddern. Dann 2,5 Min bei 100°C Gentle stir setting im Olivenöl andünsten.

    900 ml Wasser hinzufügen und bei geschlossenem Deckel 7 Minuten bei 90°C Gentle stir setting kochen.

    Getrocknete Tomaten, Mandelmus und Agavendicksaft zugeben auf Stufe 7 eine Minute lang pürieren. 2 EL Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer, Chiliflocken abschmecken.

    Basilikum klein schneiden und die Suppe damit garnieren.

    Voila- Bon appetit!!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Kurze Frage - werden die Linsen zusammen mot dem...

    Verfasst von Rudilotta am 20. September 2016 - 14:44.

    Kurze Frage - werden die Linsen zusammen mot dem Wasser hinzugegeben? Steht nicht in der Beschreibung ...

    Klingt sehr lecker, werde ich testen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können