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Zutaten
1 Portion/en
Rote Linsensuppe
- 1 Bund Suppengemüse, Karotten, Lauch, Porree, Sellerie
- 1 Stück Zucchini, grün
- 150 Gramm rote Linsen
- 15 Gramm Olivenöl
- 25 Gramm Tomatenmark
- 1 Teelöffel Salz, fein
- 2 Esslöffel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l), alternativ geht auch Rinderbrühe
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Liter Wasser
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6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Gemüse in den "Mixtopf geschlossen" in Stücken einfüllen, alles (je nach Größe) 7 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Öl in den "Mixtopf geschlossen" einfüllen und 3 Minuten bei Varoma Stufe 2 andünsten.
Anschließend Wasser, Brühwürfel in den "Mixtopf geschlossen" geben, alles bei 100 Grad Stufe 2"Linkslauf" 20 Minuten kochen. Danach das Tomatenmark und die Linsen weitere 10 Minuten bei 100 Grad Stufe 2 "Linkslauf" kochen. Gewürzt kann nach Geschmack.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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