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Salmorejo (andalusische Tomatensuppe)


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Zutaten

6 Portion/en

  • 150 g Olivenöl
  • 4 Stück gekochte Eier
  • 100 g Schickenwürfeln
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 1000 g reife, rote Tomaten
  • 1 Teelöffel Salz
  • 150 g altbackenes Brot, (ohne Kruste)
  • 30 g Essig
  • 6
    10h 0min
    Zubereitung 10h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Ein Glas auf den Closed lid stellen, um die Ölmenge zu messen. Zur Seite stellen.  

  2. Eier in den Closed lid geben und 2 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Zur Seite stellen.

  3. Knoblauch, Tomaten und Salz in den Closed lid legen und 30 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  4. Brot und Essig zugeben und 30 Sek./Stufe 5 zerkleinern, danach 2 Min./Stufe 10

  5. Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben. Messbecher aufsetzen. Alles 1 Min./Stufe 5 mixen und dabei das Öl nach und nach gießen. 

  6. Salmorejo in eine Schüssel geben und kalt stellen. Salmorejo kalt genießen. Ei und Schicken dazu servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich habe es aus dem

    Verfasst von Rosa P am 20. Juli 2016 - 15:37.

    Ich habe es aus dem spanischem Grundbuch ein paar Mal zubereitet! Sehr empfehlenswert! Danke für die Übersetzung!

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  • Eine sehr

    Verfasst von Kochoma11 am 4. Mai 2016 - 11:34.

    Eine sehr leckere,erfrischende Suppe,und ganz schnell zubereitet  tmrc_emoticons.) Danke Clalala  fürs übersetzen und einstellen 

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