Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sauerkrautsuppe


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 100 Gramm Gouda
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 Gramm Öl
  • 500 Gramm Sauerkraut, ausgedrückt, kleingeschnitten
  • 1 EL Thymian
  • 1 TL Paprikapulver
  • 800 Gramm Wasser
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 100 Gramm Frischkäse
  • 100 Gramm Schafskäse
5

Zubereitung

  1. 1. Gouda in den Mixtopf geschlossen geben und fein reiben. Umfüllen

  2. 2. Zwiebeln und Knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

     

     

     

     

     

  3. 3. Öl zugeben und 2 1/2 Min. / Varoma  / Stufe 1 andünsten.

  4. 4. Restliche Zutaten, bis auf die Käsesorten, zugeben und 20 Min. / 100° / Linkslauf / Stufe 1 kochen.

  5. 5 .2 Min. vor Ablauf den Gouda und den Frischkäse zugeben.

  6. 6. 1 Min. vor Ablauf den Schäfskäse, entweder in Würfel oder zerbröckelt zugeben.

    Wer es fruchtig mag, kann kurz vor Ablaufzeit auch noch Ananaswürfel dazugeben.

     







10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp












Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare