Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sauerkrautsuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 100 Gramm Gouda
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 Gramm Öl
  • 500 Gramm Sauerkraut, ausgedrückt, kleingeschnitten
  • 1 EL Thymian
  • 1 TL Paprikapulver
  • 800 Gramm Wasser
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 100 Gramm Frischkäse
  • 100 Gramm Schafskäse
5

Zubereitung

  1. 1. Gouda in den Closed lid geben und fein reiben. Umfüllen

  2. 2. Zwiebeln und Knoblauchzehe in den Closed lid geben und 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

     

     

     

     

     

  3. 3. Öl zugeben und 2 1/2 Min. / Varoma  / Stufe 1 andünsten.

  4. 4. Restliche Zutaten, bis auf die Käsesorten, zugeben und 20 Min. / 100° / Counter-clockwise operation / Stufe 1 kochen.

  5. 5 .2 Min. vor Ablauf den Gouda und den Frischkäse zugeben.

  6. 6. 1 Min. vor Ablauf den Schäfskäse, entweder in Würfel oder zerbröckelt zugeben.

    Wer es fruchtig mag, kann kurz vor Ablaufzeit auch noch Ananaswürfel dazugeben.

     







10
11

Tipp












Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare