3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schnelle, einfache Kürbissuppe, Kcal-Arm


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 1 Stück mittelgroßer Hokaidokürbis
  • 2 Stück mittelgroße Zwiebeln
  • 1 Stücke frischer Ingwer, ca. 2 cm breit
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 100 g Milch, 3,5 % Fett
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Saft von ca. 1/4 Zitrone
5

Zubereitung

  1. 1. Den Kürbis mit einer Bürste unter Wasser abschrubben, hälften, Kerne entfernen und in größere Würfel schneiden. Zwiebeln und Ingwer schälen.

    2. Zwiebeln und Ingwer in den Closed lid, 3 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.

    3. Kürbis in Stückchen dazugeben, mit Gemüsebrühe auffüllen und 25 Minuten Stufe 1, 90°C kochen lassen.

    4. Suppe 10 Sekunden Stufe 4 - 5 Pürieren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken, Milch zugeben - hierfür nach der Zugabe noch einmal 4 Sekunden Stufe 4 - 5 mixen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Milch kann natürlich auch als laktosefreie Variante zugegeben werden oder bei Unverträglichkeiten/ Allergien natürlich auch herausgelassen werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare