3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

schneller Möhreneintopf mit Mettenden


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

schneller Möhreneintopf

  • 500 g Möhren
  • 500 g Kartoffeln
  • 4 Würstchen, Mettenden
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tasse Brühe
  • Prise Salz und Pfeffer
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und würfeln, Möhren putzen in Scheiben Stücke schneiden. Mettwürstchen in Scheiben schneiden.
    Um ein besseren Geschmack zubekommen, die Mettenden kurz in der Pfanne gold/braun anbraten. Zwiebeln in Mixtopf geschlossen 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    Nun Kartoffeln, Möhren und die Mettenden in den Mixtopf Mixtopf geschlossen schichten und mit Brühe aufüllen. 30 Min./100/Stufe LinkslaufSanftrührstufe kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, wer mag kann noch Petersilie drüber streuen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Frisches Brot als Beilage passt super dazu.

Rezept von clagemann,umgewandelt für die TM von HotTomBBQ.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren