
Zutaten
4 Portion/en
Schwammerlsoße
- 1 Stück Zwiebel
- 35 Gramm Butter
- 400 Gramm Pilze (gemischt), (am besten selbstgesammelte)
- 750 Gramm Gemüsebrühe
- 3 EL Stärkemehl
- etwas Wasser
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1 Zwiebel im
"Mixtopf geschlossen" 4 Sek./St. 5 kleinhäkseln.
35 Gr. Butter zugeben und 2 Min./St.2/100° anschwitzen.
geputzte Schwammerl (gemischte Pilze) zugeben und 4 Min./
"Linkslauf" /90°/St. 2 mit anschwitzen.
750 Gr. Gemüsebrühe dazugeben und 10 Min./90°/
"Linkslauf" /St. 2 erhitzen. Nochmal 3 Min./90°/St.2 einstellen, etwa 3 EL Stärkemehl mit etwas Wasser vermischen und die Soße/Suppe damit andicken.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dieses Gericht ist WW geeignet und hat pro Portion bei 4 Portionen nur 3 Punke!
Am besten schmecken dazu Semmelknödel, die man extra berechnen muss!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenich geh mal
ich geh mal Pilze-sammeln....
das muß ausprobiert werden