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Zutaten
4 Portion/en
Senfsuppe
- 400 Gramm Kartoffeln, geschält, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 Gramm Lauch, geputzt, in Stücken
- 30 Gramm Butter
- 750 Gramm Gemüsebrühe
- 150 Gramm Sahneschmelzkäse
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 250 Gramm Milch
- 2 Esslöffel Senf, mittelscharf
- 1 Esslöffel Senf, scharf
- 1 Esslöffel Senf, süß
- 2 Esslöffel Petersilie, frisch, gehackt
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Kartoffeln, Zwiebel und Lauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe5 zerkleinern.
Butter dazugeben und 5 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.
Gemüsebrühe, Sahneschmelzkäse, Salz und Pfeffer dazugeben und 25 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen. Wenn die Suppe kocht auf 98°C herunterschalten.
Milch, Senf und Petersilie dazugeben und 30 Sek./Stufe 5-8schrittweise ansteigend pürieren.
Abschmecken und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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