Zutaten
4 Portion/en
- 2 rote Paprika
- 2 Möhren
- 1 Gemüsezwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 150 g saure Gurken plus Sud, (ca. 200ml)
- 200 g Seitanschnezel o. Räuchertofu
- 2 EL Tomatenmark
- 3 EL Ajvar
- 0,6 l Gemüsebrühe
- 30 g Öl
- Salz,Pfeffer,Paprikapulver
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Paprika, Gurken und Möhren in grobe Stücke schneiden und ca. 4 sek. / Sufe 4 ( es sollten mundgerechte Stücke werden), umfüllen.
Schnezel mindestens 10 Minuten in Gemüsebrühe einweichen, gut ausdrücken und in einer Pfanne anbraten.
Zwiebeln und Knoblauch 4 sek./Stufe 5 zerkleinern und im Öl 2 min. / Varoma / Stufe 1 andünsten.
Avar und Tomatenmark dazu geben und 2 min. / Varoma / Stufe 2 anrösten.
Mit Gurkensud ablöschen.
Nun die restlichen Zutaten dazu geben und 20 min. / 100° / "Linkslauf" / Stufe 2 köcheln lassen und ab schmecken.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man kann auch noch andere Zutaten wie Kapern o. Rote Beete verwenden. Guten Appetit!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenUns hat es sehr gut
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Für uns Fleischesser habe ich den Tofu durch Wiener ersetzt
Ich stell nach und nach
Ich stell nach und nach welche hier ein, da es fûr low carb und vegan echt wenig Rezepte gibt!
Tolles Rezept, klingt super.
Tolles Rezept, klingt super. Gibt es noch mehr davon??? Bin im Moment auf dem Low carb/vegan Tripp und freue micht riesig, dass ich endlich mal Rezepte für den Thermi gefunden habe Rezept probiere ich demnächst gleich aus.