Zutaten
4 Portion/en
- 1/2 Gemüse-Zwiebel
- 100 g Speckwürfel
- 15 g Olivenöl
- 1/4 Stängel Porree
- 2 Möhren
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Hokkaido,klein, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 3 cm Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- etwas Apfelsaft
- etwas gekörnte Gemüsebrühe
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebeln in den TM 5sec/stufe 8 zerkleiner. Speck und Olivenöl dazu 2Min/Varoma/Stufe 1 andünsten.
Porree, Möhren dazu und Stufe10/5sec zerkleinern. Kartoffeln, Kürbis, Wasser, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Ingwer hinzufügen und alles 25min/stufe 1/100° garen.
Zum Schluss vorsichtig stufenweise Pürieren 2/4/6/8/10 ca 30 sec lang.
Danach mit Apfelsaft und Salz und Pfeffer abschmecken.
Schmeckt einfach super lecker !
Suppe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren