Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 28.11.2012
Zutaten
- 1 Kartoffel, gekocht
- 1 vegetarischer Brühwürfel
- 1 TL Vollmeersalz
- ½ l Wasser
- einige Stängel Petersilie
- 4 - 5 Blätter Basilikum
- ½ Zwiebel
- 1 Möhre
- 1 Stängel Sellerie
- 1 Tomate
- 1 Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL unraffiniertes Sesamöl
- Croutons
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Die Kartoffel in grobe Stücke schneiden und mit Brühwürfel, Salz und Wasser in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, dann 10 Min./80°C/Stufe 1 garen. 2. Die Möhre und die Zucchini mit der Gemüsebürste unter fließendem Wasser putzen und in grobe Stücke schneiden. 3. Die Zwiebel schälen und vierteln. 4. Die Tomate waschen und vierteln. 5. Selleriestengel waschen und in Stücke schneiden. 6. Knoblauchzehe schälen. 7. Die Kräuter waschen und grob zerpflücken. 8. Alle Gemüse und Kräuter zufügen und 1 Min./Stufe 5 zerkleinern. 9. Zum Schluß das Öl kurz untermischen und die Suppe mit gerösteten Brotwürfeln servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Rezeptkategorien:
Europäisch
Italienisch
Mediterran
Vegetarisch
Buffet
Suppe
Vorspeise
Kochen
Mittagessen
Abendessen
Schnell
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare