3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tarhana Suppe, Türkisch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 30 g Olivenöl
  • 2 Esslöffel getrocknete Minze (Nane)
  • 2 Teelöffel Tomatenmark
  • 5 Esslöffel Tarhanapulver, Türkichen Supermarkt
  • 1 Liter kaltes Wasser
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 nach Geschmack Pfeffer oder Chilli
  • 1-2 gestrichene Teelöffel Brühe, Pulver oder Paste
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Olivenöl und Minze/Nane bei 100° C 3 min. dünsten.

     

    2. Tomatenmark dazugeben und nochmal 2 min. dünsten.

     

     

    3. 250 gr kaltes Wasser und Tarhanapulver dazugeben, kurz auf Stufe 5-6 verrühren und dann das restliche Wasser zufügen. Salz, Pfeffer/Chilli und Brühpulver oder -paste dazugeben. Alles bei 100° C, Stufe 1,3o min. kochen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Sollte die Suppe zu dick sein ( da hat ja jeder seine eigene vorliebe ) etwas Wasser nach gewünschter konsistenz dazugeben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren