
Zutaten
6 Portion/en
Zutaten:
- 50 g Butter
- 2 EL Mehl
- 1/2 l Gemüsesuppe
- 1/4 l Milch
- 1/8 l Sauerrahm
- 2 EL Weißwein
- 40 g geriebenen Kren/Meerrettich
- 1/8 l Sahne
- Salz, Peffer, Cafe de Paris Gewürz
- Jungzwiebel
- geröstete Schwarzbrotwürfel
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
50 g Butter und 2 EL Mehl
"Mixtopf geschlossen" 1 1/2 Min./90 Grad/Stufe 3.
500 g Gemüsesuppenbrühe (z.b. Hildegard von Bingen), 250 g Milch 10 Min./95 Grad/Stufe 3.
125 g Sauerrahm - 30 Sek./Stufe 8 aufschäumen.
2 EL Weißwein, Salz, Pfeffer, Cafe de Paris, 40g Kren, 125 g Sahne 2 Min./95 Grad/
"Linkslauf" /Stufe 3.
Mit Jungzwiebeln und gerösteten Schwarzbrotwürfeln garnieren.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Frisch gerissener Kren ist besser, da er intensiver ist. Sonst etwas mehr vom Kren verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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