3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten-Mango-Suppe mit Feta / Schafskäse


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 2 Zwiebeln
  • 15 g frischer Ingwer
  • 1 EL Olivenöl
  • 400 g Möhren, schräg in Scheibchen geschnitten
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 400 ml guter Tomatensaft, z.B. von Rabenhorst (Reformhaus)
  • Salz
  • Cayenne-Pfeffer
  • 200 g reife Mango
  • 100 g Feta
  • grober schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Bund Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Ingwer in den Closed lid geben und 5sec./Stufe 5 hacken, mit dem Spatel nach unten schieben und mit dem Öl 2min./VAROMA/Stufe 2 dünsten.

  2. Brühe und Saft hinzufügen, würzen und 1min./VAROMA/Stufe 2 aufkochen.

  3. Möhren zugeben und 8-10min./95°C/Stufe 2/Counter-clockwise operation kochen.

  4. In der Zwischenzeit Mango mit etwas Suppenflüssigkeit pürieren oder mit der Gabel zerquetschen, etwas pfeffern (Darf ruhig etwas stückig sein).

  5. Suppe abschmecken und mit Mangopürree, Feta-Bröseln und viel schwarzem Pfeffer und Schnittlauchröllchen bestreut servieren. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer mag kann die Mango in Würfel schneiden und die letzten 2min. beim Kochen zur Suppe geben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare