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Tomatensuppe mit Kichererbsen


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Zutaten

Tomatensuppe mit Kichererbsen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 1 TL Curry-Pulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 250 Gramm Karotten, in Stücken
  • 20 Gramm Tomatenmark
  • 1 kl. Dose geschälte Tomaten
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • Salz + Pfeffer
  • 4 Stängel Basilikum
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zwiebel & Knobi 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
    Olivenöl, Currypulver und Kreuzkümmel zugeben und 2.30 Min. / Varoma / Stufe 2 andünsten.
    Karotten dazu und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
    Tomaten, Gemüsebrühe, 200 g Kichererbsen 13 Min. / 100 °C / Stufe 2 kochen.
    Die Suppe 20 Sek aufsteigend, Stufe 6-7-8 pürieren.

    200 g Kichererbsen, Prise Cayenne-Pfeffer und 2 Prisen Pfeffer zugeben und 5 Min. / 100 °C / Linkslauf/ Stufe 1 kochen. Abschmecken, mit Basilikum-Blättchen garnieren.



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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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