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Zutaten
Tomatensuppe mit Kichererbsen
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 20 Gramm Olivenöl
- 1 TL Curry-Pulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- 250 Gramm Karotten, in Stücken
- 20 Gramm Tomatenmark
- 1 kl. Dose geschälte Tomaten
- 1 Dose Kichererbsen
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Salz + Pfeffer
- 4 Stängel Basilikum
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25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebel & Knobi 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Olivenöl, Currypulver und Kreuzkümmel zugeben und 2.30 Min. / Varoma / Stufe 2 andünsten.
Karotten dazu und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Tomaten, Gemüsebrühe, 200 g Kichererbsen 13 Min. / 100 °C / Stufe 2 kochen.
Die Suppe 20 Sek aufsteigend, Stufe 6-7-8 pürieren.200 g Kichererbsen, Prise Cayenne-Pfeffer und 2 Prisen Pfeffer zugeben und 5 Min. / 100 °C / "Linkslauf" / Stufe 1 kochen. Abschmecken, mit Basilikum-Blättchen garnieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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