Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomatensuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Tomaten

  • 1000 g Fleischtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 4 Esslöffel Öl
  • 0,5 Liter Gemüsebrühe
  • etwas schwarzer Pfeffer
  • 100 g Roquefort
  • etwas Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1) Zwiebel und Knoblauch schälen und im Closed lid 3 Sek. Stufe 5

    2) Öl dazugeben und 3 Minuten Varoma, Stufe 1

    3) Strunk von den Tomaten entfernen, halbieren und in den Closed lid geben, 10 Sekunden, Stufe 8

    4) Gemüsebrühe und Pfeffer dazu und 15 Minuten, 100 Grad, Stufe 1

    5) 5 Minuten vor Ablauf der Zeit den Käse dazugeben

    6) alles vorsichtig Stufe 8 pürieren, dabei den Deckelaufsatz festhalten

    7) vor dem servieren mit etwas Basilikum bestreuen. Nach Belieben können auch geröstete Vollkornbrotwürfel dazu gegeben werden

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare