- TM31
 
Zutaten
Tomaten
- 1000 g Fleischtomaten
 - 1 Zwiebel
 - 4 Esslöffel Öl
 - 0,5 Liter Gemüsebrühe
 - etwas schwarzer Pfeffer
 - 100 g Roquefort
 - etwas Basilikum
 - 1 Knoblauchzehe
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1) Zwiebel und Knoblauch schälen und im
"Mixtopf geschlossen"  3 Sek. Stufe 52) Öl dazugeben und 3 Minuten Varoma, Stufe 1
3) Strunk von den Tomaten entfernen, halbieren und in den
"Mixtopf geschlossen"  geben, 10 Sekunden, Stufe 84) Gemüsebrühe und Pfeffer dazu und 15 Minuten, 100 Grad, Stufe 1
5) 5 Minuten vor Ablauf der Zeit den Käse dazugeben
6) alles vorsichtig Stufe 8 pürieren, dabei den Deckelaufsatz festhalten
7) vor dem servieren mit etwas Basilikum bestreuen. Nach Belieben können auch geröstete Vollkornbrotwürfel dazu gegeben werden
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare