Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Turbo Erbsensuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 2 Dosen Erbsen, 400 g Bruttogewicht
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • etwas Pfeffer
  • etwas Muskat
  • 1 Packung Sahne, 200 g
5

Zubereitung

  1. Erbsen mitsamt Konservenflüssigkeit in den Closed lid geben; Brühe und Gewürze dazu und 10 min. / 100  Grad / Stufe 1 garen.

    Anschließend 30 Sek. / Stufe 7 pürieren (ich persönlich mache es nur ein paar Sekunden Stufe 3, damit auch noch ein paar Erbsen zu sehen sind).

    Sahne dazu und 15 Sek. / Stufe 4 unterrühren.

    Bei Bedarf kann auch noch ein 3/4 Messbecher Weißwein dazu gegeben werden. 

    Ich gebe zum Schluss noch klein geschnittene Bockwurst dazu und dann noch 2 min. / 90 Grad / Counter-clockwise operation / Stufe 2.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Alternativ kann man auch 1 große Dose Erbsen & Möhren nehmen; statt der Sahne einen 1/2 Becher Frischkäse und 1 MB fettarme Milch und einen Brühwürfel. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sieht nicht lecker

    Verfasst von Sandra Witte am 13. Dezember 2013 - 15:01.

    Sieht nicht lecker aus...schmeckt aber sehr gut..und vorallem geht es schnell...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können