3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Ungarische Variation von Grüne-Bohnen-Eintopf mit Mettwürstchen


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 750 g grüne Bohnen, frisch oder TK, in Stücken
  • 750 g Gemüsebrühe
  • 500 g Kartoffeln, in Stücken
  • 1 EL Bohnenkraut
  • 150 g Sahne
  • 4 Mettwürstchen, in Stücken
  • Pfeffer
  • Muskat

Ungarisches paprikapulver

  • 1 EL Paprika Pulver
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. - Aufgetaute Bohnen und Bohnenkraut in den Varoma geben.

    - Gemüsebrühe, Kartoffelstücke und Muskat in den Mixtopf geben und verschließen.

    - Varoma aufsetzen und 30 Min./ VAROMA/ Stufe 1 garen.

    - In den letzten 10 Minuten, die Mettwürste in den Varoma-Einlegeboden geben und mit garen.

    - Varoma beiseite stellen, Sahne in den Mixtopf geben und 15 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.

    - Bohnen und Wurststücke in den Mixtopf geben und nochmals 5 Min./ 100° / Counter-clockwise operation /   Stufe Gentle stir setting erhitzen.

    - Mit Pfeffer und ungarischem Paprkkapulver abschmecken.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare