3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Vanillia Spice Macchiato ( möhrensuppe vegan)


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Für die Suppe

  • 150 g Kartoffeln geschält, in Würfel
  • 400 g Bundmöhren ( aromatischer), Geschält in Stücke
  • 80 g Alsan ( butterersatz)
  • 20 g Rohrzucker
  • Chilli je nach persönlichem Schärfe empfinden
  • 800 g Gemüsefond
  • 300 g Pflanzliche Milch ( alpro Soja Bio ), Mild im Geschmack
  • Salz Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Alsan, Rohrzucker, Kartoffeln und Möhren einwiegen. 

    1 min. Stufe 5 zerkleinern, runterschieben.

    das Mark aus der Vanilleschote kratzen und in den Mixtopf geben, Chili dazu.

    3 min Varoma Stufe 4 andünsten 

    Mit dem Gemüsefond aufgießen und 20 min, 90 Grad, Stufe 4 köcheln lassen.  

    3 min Stufe 10 sehr fein mixen und nun entweder:

    umfüllen ( wer auf die Suppe den Milchschaum möchte, diesen im sauberen Mixtopf zubereite. Ich mache es so: 

    300g alpro Soja Bio, 3,5 Minuten, Stufe 3,70 Grad

     

    oder mit Sahne Krönchen:

    300 Gramm Schlagfix ganz zu Beginn steif schlagen und kühlstellen 

     

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer will kann statt o teilweise Diäten Gemüsefond durch Sahne ersetzen, dann aber weniger Alsan 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare