Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
3 Portion/en
Variation Lachscremesuppe
- 500 g Milch
- 100 g Sahne, (kann auch fettreduzierte sein)
- 30 g Tomatenmark
- 3 gekochte Kartoffeln, (es kann auch 20 g Speisestärke verwendet werden
- 1 Gemüse, würfel
- 120 g Räucherlachs
- 1 Prise weißer Pfeffer
- Spritzer Limettensaft, frisch ausgepresst
- nach Geschmack Limettenzesten, frisch abgerapselt
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Milch, Sahne, Tomatenmark und Kartoffeln in den Mixtopf geben und 6 Min. / 100 ° / Stue 3 andünsten. Gemüsewürfel (Gemüsepaste) und 60g des Räucherlachses zugeben und 2 Min. / 100° / Stufe 3 garen. Abschmecken mit Limettensaft und weissem Pfeffer. Den restlichn Lachs in dünn Streifen schneiden und kurz auf Linkslauf unterheben. Mit gehacktem Dill und den Zesten einer 1/2 Limette servieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren