3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation der Lachscremesuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

Variation Lachscremesuppe

  • 500 g Milch
  • 100 g Sahne, (kann auch fettreduzierte sein)
  • 30 g Tomatenmark
  • 3 gekochte Kartoffeln, (es kann auch 20 g Speisestärke verwendet werden
  • 1 Gemüse, würfel
  • 120 g Räucherlachs

  • 1 Prise weißer Pfeffer
  • Spritzer Limettensaft, frisch ausgepresst
  • nach Geschmack Limettenzesten, frisch abgerapselt
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Milch, Sahne, Tomatenmark und Kartoffeln in den Mixtopf geben und 6 Min. / 100 ° / Stue 3 andünsten. Gemüsewürfel (Gemüsepaste) und 60g des Räucherlachses zugeben und 2 Min. / 100° / Stufe 3 garen. Abschmecken mit Limettensaft und weissem Pfeffer. Den restlichn Lachs in dünn Streifen schneiden und kurz auf Linkslauf unterheben. Mit gehacktem Dill und den Zesten einer 1/2 Limette servieren
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare