Zutaten
3 Portion/en
- 75 g Parmesan, oder Grano Padano
- 300 g Karotten
- 25 g Olivenöl
- 650 g Wasser
- 1 EL Gemüsepaste, selbstgem., Ersatzweise Gemüsebrühe in Pulverform
- nach Geschmack Rosmarin
- nach Geschmack Knoblauchpulver
- nach Geschmack italienische Kräuter
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Den Parmesan einwiegen.
10 sec auf Stufe 10 zerkleinern
Parmesan umfüllen.
Die Karotten in den Mixtopf wiegen, Deckel und Messbecher aufsetzen.
6 sec auf Stufe 5 zerkleinern
Die Karotten mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl hinzugeben. "Mixtopf geschlossen" Mit Deckel und Messbecher verschließen.
1:30 min auf Varoma und Stufe 1 erhitzen
Wasser, Gemüsepaste und Gewürze in den Mixtopf geben, Deckel und Messbecher aufsetzen.
15 min/Varoma/Stufe 1 einkochen
Suppe pürieren.
1 min zuerst Stufe 7, dann auf 8 erhöhen
1:30 min "Linkslauf"
Stufe 2
Messbecher dabei nicht einsetzen, sondern den Parmesan einlöffeln
Suppe mit Basilikumpblättchen und Parmesan vor dem Servieren garnieren.
Auch sehr lecker, wenn Speck oder pikante Salamiwürfel hinzugefügt werden.
Zerkleinern
Suppe kochen
Schlussschritt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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