Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Variation Leberspätzlesuppe
- 250 g Leber
- 1 Zwiebel
- 50 g Butter
- 110 g Semmelbrösel
- 2 Eier
- 2 Stängel Petersilie
- Salz, Pfeffer und Majoran
-
6
20min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- fertig durchgedrehte Leber vom Metzger oder
Leber in Stücken in den Mixtopf geben 10 Sek./Stufe 8
Restliche Zutaten zugeben und ca. 15 Sek./Stufe 5
20 Min. quellen lassen
Anschließend Teig durch ein Spätzlesieb etc. in kochende Brühe streichen, 5 - 10 Min. ziehen lassen . Nach Belieben mit Schnittlauch garnieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren