3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Leberspätzlesuppe


Drucken:
4

Zutaten

Variation Leberspätzlesuppe

  • 250 g Leber
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 110 g Semmelbrösel
  • 2 Eier
  • 2 Stängel Petersilie
  • Salz, Pfeffer und Majoran
5

Zubereitung

  1. fertig durchgedrehte Leber vom Metzger oder
    Leber in Stücken in den Mixtopf geben 10 Sek./Stufe 8


    Restliche Zutaten zugeben und ca. 15 Sek./Stufe 5
    20 Min. quellen lassen


    Anschließend Teig durch ein Spätzlesieb etc. in kochende Brühe streichen, 5 - 10 Min. ziehen lassen . Nach Belieben mit Schnittlauch garnieren
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare