3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Champignoncremesuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 250 g Milch 1,5%
  • 4 EL Gefro weiße Soße
  • 40 g Schmelzkäse light
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 250 g Champignons, weiß, ggf. halbiert oder geviertelt
  • 2 EL Petersilie, gehackt
5

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten, bis auf Champignons und Petersilie, in den Mixtopf geben und
    8 Min./100°/Stufe 2 aufkochen.
    2. Champignons durch die Deckelöffnung in die Brühe geben und 4 Min./100°/  Linkslauf  /
    Stufe 2
    mitkochen lassen.
    3. Suppe auf Teller geben, mit Petersilie bestreuen und servieren.

    Varianten:

    • Wer eine Suppe ohne Champignonstücke wünscht, kann zum Schluss einfach 20 Sek./Stufe 6 pürieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Die Suppe ist bei meiner

    Verfasst von steffimarc am 26. Februar 2015 - 21:46.

    Die Suppe ist bei meiner Familie der absolute Hit. Sie wird bei uns regelmäßig serviert. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können