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Variation von Gulaschsuppe


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Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Stück Zwiebeln, halbiert
  • 2 Stück Karotten, in Stücke geschnitten
  • 20 g Öl
  • 500 g Gemichtesgulasch, in mundgerechten Stücken
  • 1 Dose Tomaten, gewürfelt
  • 450 g Wasser
  • 1 ½ EL Paprika edelsüß
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 100 g rote Paprikaschote, in kleinen Stücken
  • 300 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
  • 1 Teelöffel selbstgemachte Gemüsebrühe oder
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    • Zwiebeln und Karotten in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern etwas Öl zugeben  1 Min./Varoma/Stufe 1 erhitzen, umfüllen
    • Öl in den Mixtopf geben und 1 Min./Varoma/Stufe 1 erhitzen 
    • Die Hälfte des Fleisches zugeben und 3 Min./Varoma/ Counter-clockwise operation /Stufe 1 ohne Messbecher anbraten danach zu den Zwiebeln und Karotten umfüllen
    • Das übrige Fleisch auf gleiche weise anbraten 3 Min./Varoma/ Counter-clockwise operation /Stufe 1 ohne Messbecher 
    • Nun Zwiebeln, Karotten und Fleisch zugeben und weitere 3 Min./Varoma/ Counter-clockwise operation /Stufe 1 braten.
    • Zwiebeln zugeben und 2 Min./Varoma/ Counter-clockwise operation /Stufe 1 dünsten.
    • Tomaten, Paprika, KArtoffeln, Wasser und die Gewürze zugeben und mit Messbecher 40 Min./100° / Counter-clockwise operation /Stufe 1 garen.

    Bemerkung:

    • Falls Sie Schweinefleisch verwenden, verkürzt sich die Garzeit um ca. 10 Minuten.

    Varianten:

    • Falls Sie die Sauce dickflüssiger wünschen, geben Sie 1 bis 2 EL Speisestärke, mit etwas Wasser angerührt, und einen Schuss Sahne hinzu.
    • Mit einer Prise Cayenne-Pfeffer können Sie der Suppe Schärfe verleihen.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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