3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 400 Gramm Lauchzwiebeln
  • 500 g Gemüsebrühe
  • 20 Gramm Öl
  • 200 Gramm Schmelzkäse Sahne
  • 200 g Schmelzkäse Kräuter
  • 150 Gramm creme fraich
  • 50 g Sahne
  • 3 TL cous cous
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. - Lauchzwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden

    - Lauch und Öl in den  Closed lid geben und 10 Min. - Varoma - Counter-clockwise operation - Stufe 1 dünsten

    - Wasser, Gemüsebrühe, Creme Fraiche, Sahne dazu geben und 10 Min. - 100° - Counter-clockwise operation - Stufe 1 kochen (nach 5 min Cous Cous in den Mixtopf geben)

    - Schmelzkäse dazu und das ganze noch mal 2 Min. - 100° - Counter-clockwise operation - Stufe 2 köcheln.

    - zum Schluss noch etwas Kräutersalz dazu (kein muss) tmrc_emoticons.-)

10
11

Tipp

Das ist eine vegetarische Variante der Suppe


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare