3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Holländischer Eintopf (Möhreneintopf) Möhren-Kartoffel-Eintopf


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

  • 5 Stück Kartoffeln gewürfelt
  • 5 Stück Möhren, geputzt in Scheiben
  • 2 Stück Mettenden, in Scheiben
  • 2 Stück Zwiebeln, geviertelt
  • 1 Liter Wasser
  • 2 Stück Bouillon Pur Gemüse
  • 2 Stück Bockwürstchen, in Scheiben
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 Stück Lauchzwiebeln, in Ringen
5

Zubereitung

  1. Zwiebel geviertelt in denMixtopf geschlossenund 5 sek. St. 5

    Öl mit Mettenden dazu und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.

    Alle übrigen Zutaten (außer Bockwürstchen und Lauchzwiebeln)  Mixtopf geschlossenLinkslauf Stufe 1 für 45 Min. bei 100 Grad

    Nach 45 Min. Bockwürstchen und Lauchzwiebeln dazu und weitere 15 Min. Linkslauf Stufe 1 bei 90 Grad.

    Ggf. noch mit Salz abschmecken, wer es kräftiger mag.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren