3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von MINESTRONE - "So koche ich gerne"


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 1 halbierte Zwiebel, 80 g
  • 1 cm Ingwer, gerieben
  • 120 g Porree in Stücken
  • 40 g natives Olivenöl
  • 600 g Gemüse gemischt, frisch o. TK, z.B. Kart., Möhren, Bohnen, Brokk.
  • 700 g Wasser
  • 300 g passierte Tomaten
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 120 g kleine Nudeln, (oder alternativ 60 g Reis)
  • geriebenen Parmesan, auf die fertige Suppe streuen
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel und Porree in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 7 zerkleinern.

    2. Öl zugeben und 3 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten.

    3. Gemüse und geriebenen Ingwer zugeben und 6 Sek/Stufe 4 zerkleinern.

    4. Wasser, passierte Tomaten und Gemüsebrühwürfel zugeben und 15 Min/100 Grad/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen.

    5. Salz und Nudeln (oder Reis) zugeben. Garzeit richtet sich nach der Packungsangabe der Nudeln oder vom Reis/100 Grad/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting garen.

    6. Servieren Sie die Suppe mit Olivenöl, Basilikum und geriebenem Parmesan.

     

    Dieses geniale Rezept stammt aus dem So koche ich gerne - Kochbuch.

    Ich habe den Eintrag von Thermifee um Ingwer und passierte Tomaten ergänzt. Einfach mal ausprobieren.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare