3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Schnippelbohneneintopf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Schalotten
  • 75 g Schinkenwürfel
  • 5 Stück Kartoffeln, Groß, mehligkochend in Stücken
  • 600 g Wasser
  • 1 Brühwürfel
  • 1 Glas Schnittbohnen, oder Brechbohnen ca.660g
  • 150 Gramm Mett
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Das Mett in der Pfanne Braten und zur Seite stellen.

     

    Die Schalotten auf Stufe 6 zerkleinern und anschließend die Schinkenwürfel dazu tun.

     

    2 Minuten, Counter-clockwise operation, Varoma

    Weiter im Counter-clockwise operation arbeiten!

    Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 x 2 cm groß) dazugeben und mit 600 g Wasser und Brühwürfel auffüllen -> 20 Minuten, 100 °C, Gentle stir setting

    Nach der ersten Kochzeit die abgetropften Bohnen und das Mett dazugeben.

    10 Minuten, 100 °C,Gentle stir setting

     

    Dazu schmeckt auch ein frisches Brötchen.

    Zum verfeinern gebe ich der angerichtetten Suppe etwas Kaffesahne hinzu.

    Aber das ist Geschmackssache.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hatte ich vergessen

    Verfasst von SweetyLoni am 10. Juni 2016 - 00:14.

    Hatte ich vergessen

    Lg 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe das Rezept

    Verfasst von SweetyLoni am 10. Juni 2016 - 00:13.

    Ich habe das Rezept ausprobiert ich habe es mit Gemüsepaste zubereitet.  Statt Metz gab es Wiener dazu. Sehr lecker tmrc_emoticons.)

    Lg 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können