Zutaten
4 Portion/en
- 250 g Suppengemüse, Frisch oder TK
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 600 g Wasser, (heisses oder im kocher gekocht)
- 2 TL Gemüsepaste, selbstgemacht
- 1 TL Salz
- 1 Dose Pizzatomaten
- 150 g Schmand
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Tortellini, (frische aus der Kühltheke)
- 3-4 Stängel Basilikumblätter
- je 1 TL Pesto Genovese (Basilikumpesto)
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6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Suppengemüse waschen, ggf. schälen und im Stücke schneiden. Dazu Zwiebel vierteln und mit dem Knoblauch im TM bei Stufe 5 ca. 3 sek. zerkleinern, mit dem Spatel runterschieben, 2 EL Öl dazu und 3 Min./100 Grad/Stufe 2 dünsten.
Gemüsepaste, Salz, Wasser und die Pizzatomaten dazugeben und bei 100 Grad/
"Linkslauf" /
"Sanftrührstufe" ca. 12 Min. garen.
Schmand, Tomatenmark,Tortellini und Basilikumblätter dazugeben und 2-3 Min./90 Grad/
"Linkslauf" /
"Sanftrührstufe" fertig garen.
Suppe mit je 1 TL Basilikumpesto servieren, evtl. den Rest Schmand dazu.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr' sehr lecker. Vielen
Sehr' sehr lecker. Vielen Dank für das Rezept.