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Variation von Variation von Käse-Lauch-Suppe


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Zutaten

0 Liter

für die Suppe

  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 30 g Öl
  • 500 g Putenhackfleisch
  • 0,5 TL Salz
  • 400 g Porree, kleingeschnitten
  • 850 g Wasser kalt, (bei gefrorenen Porree 100 g weniger)
  • 1 geh. TL Gemüsebrühe/ Fleischbrühe
  • 200 g Blauschimmelschmelzkäse
  • 200 g Kräuterschmelzkäse
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Zubereitung

    Nur für den TM 5 geeignet
  1. Gentle stir settingDie Zwiebel im den Closed lid geben und 5sec./ Stufe 5 zerkleinern. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.Dann mit Öl 3min./Varoma/ Stufe 1 dünsten.

     

    Den TM auf 6min./ Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting einstellen und das Hackfleisch in kleinen Mengen zügig durch die Öffnung geben. Nun den kleingeschnittenen Porree in den Closed lid geben und 8min./Varoma/Counter-clockwise operation/ Stufe 1 dünsten. 

     

    Nun das Wasser in den Closed lid geben, Gemüse-/ Fleischbrühe und Salz zugeben und alles 14min./ 105°C/Counter-clockwise operation/ Stufe 1 kochen. ( Wer warmes Wasser nimmt, bitte darauf achten, dass es nicht überkocht! Ggf. auf 100°C reduzieren!)

     

    Nun den Scmelzkäse in ca. 2cm Scheiben in 5 min./ 100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 schmelzen.

     

    Danach noch einmal abschmecken. Mir hat es so gereicht tmrc_emoticons.)

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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