Zutaten
0 Person/en
Suppe
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Esslöffel Rapsöl
- 300 g grüne Bohnen TK, grün
- 300 g Kartoffeln
- 100 g Schinkenwürfel
- 1 EL Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer
- 1 geh. TL Bohnenkraut getr.
- 350 g Wasser
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Kartoffel schälen und würfeln.
Zwiebel schälen , halbieren in den "Mixtopf geschlossen" 5 Sek. Stufe 5 zerkleiner. Öl und Schinkenwürfel dazu und 2 Min 100° Stufe 1 dünsten.
400ml Wasser dazu geben sowie je 150g Bohnen /Kartoffeln und 1/2 Teelöffel Böhnenkraut / Gemüsebrühe , Salz und Pfeffer nach Geschmack. Eine Kartoffel reiben und dazu geben. Die restlichen Bohnen und Kargoffeln in den Varomabehälter geben. Mit Salz, Pfeffer und dem restl Bohnenkraut würzen. "Mixtopf geschlossen" verschließen und den Varoma aufsetzen 40 Min / Varoma / "Linkslauf" Stufe 1 kochen.
In einem Topf Varomainhalt und Mixtopfinhalt vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bohnensuppe nach Omas Arrt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Statt Cabanossi gehen auch Schinkenwürfel. Diese dann mit den Zwiebeln 4 Minuten dünsten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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