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Variation Warme Brotsuppe


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Zutaten

4 Portion/en

Variation Warme Brotsuppe

  • 1 Knoblauchzehe, geteilt
  • 1/2 Peperoni, in Stücken
  • 1/2 Bund Suppengemüse, in Stücken 1 - 2 cm
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 50 g Frischkäse
  • 100 g Schwarzbrot, in Stücken
  • 1 gehäufter Esslöffel Brühe
  • 50 g Speck, durchwachsen, gewürfelt
  • etwas Petersilie, zum bestreuen
  • 750 g Wasser

  • 1/2 TL Kümmel, gemahlen
  • 1/2 TL Majoran, gerebbelt
  • 6
    30min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Knoblauch und Peperoni in Stücken in den Mixtopf geschlossengeben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Zwiebel in Stücken sowie den Speck in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 2 EL Öl zugeben, 3 Min./100°C/Stufe 2 dünsten. Suppengemüse dazu geben 6 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Das Brot zugeben und weitere 2 Min/100°C/Stufe 2 dünsten. Wasser, Brühe, Kümmel und Majoran zugeben und 8 Min/100°C/Stufe 2 kochen. Den Frischkäse zugeben und 30 Sek./Stufe 8 pürieren.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ich bevorzuge statt der Speckwürfel, Bacon in Streifen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Sonnenbluemchen88: Danke für den positiven...

    Verfasst von jack70 am 11. Juni 2019 - 13:24.

    Sonnenbluemchen88: Danke für den positiven Kommentar. Es freut mich, dass dir das Rezept zugesagt hat.

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  • Danke für das Rezept, uns hat es sehr gut...

    Verfasst von Sonnenbluemchen88 am 22. Mai 2019 - 08:37.

    Danke für das Rezept, uns hat es sehr gut geschmeckt. Ich habe es ein wenig abgewandelt, damit ich etwas mehr Brot loswerde und dann ist mir auch noch ein Becher Creme Fraiche aufgegangen, weshalb ich die dann statt dem Frischkäse benutzt habe tmrc_emoticons.)
    ich habe eine normale gelbe Zwiebel verwand und eine kleine rote Zwiebel, dann 2 Scheiben (ca 200 Gramm) Brot und ca 170 Gramm Creme Fraiche.
    Wir waren restlos begeistert! 😍

    Cooking  7

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  • Sehr schönes Rezept, aber ich habe weniger Wasser...

    Verfasst von Sinnfrei am 29. November 2017 - 17:35.

    Sehr schönes Rezept, aber ich habe weniger Wasser genommen. Nämlich nur 600 g. Und zum Schluß habe ich nicht auf Stufe 8 püriert, da ja dann auch der Speck püriert wird. Meine Suppe hatte dann noch kleine Stückchen.

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