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4
Zutaten
1 Stück
Winzersüppchen
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Esslöffel Butter, ungesalzen
- 1 Stück Karotte, geschält
- 400 Gramm trockener Weißwein
- 600 Gramm Gemüsebrühe, flüssig
- 200 Gramm Sahne
- 200 Gramm Crème fraîche
- 2 Esslöffel Mehl
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und im "Mixtopf geschlossen" 5 Sek auf Stufe 5 zerkleinern. Butter hinzugeben und 4 Min bei 80 Grad die Zwiebel andünsten. Mehl nach und nach hinzugeben.
Anschließend die Karotte hinzugeben und ebenfalls nach Wunschgröße zerkleiner.
Weißwein hinzufügen und und 5 Minuten köcheln lassen bei 80-100 Grad. Achtung! Wenn es zu stark kocht, kleiner stellen.
Die Gemüsebrühe hinzugeben und weiter köcheln lassen.
Nach und nach die Sahne und das Créme Fraiche hinzufügen und nach Bedarf schneller rühren.
Salz, Pfeffer, etwas Chilliflocken dazugeben und servieren.
Guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDurch die Karotte gibt es eine sehr schöne Farbe....
Durch die Karotte gibt es eine sehr schöne Farbe.
Ich habe aber die Suppe vor dem Servieren nochmal gesiebt, dann hat man die kleinen Karottenstücke nicht am Grund der Suppe schwimmen.
Geschmacklich der absolute hammer.