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Winzersüppchen


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Zutaten

1 Stück

Winzersüppchen

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Esslöffel Butter, ungesalzen
  • 1 Stück Karotte, geschält
  • 400 Gramm trockener Weißwein
  • 600 Gramm Gemüsebrühe, flüssig
  • 200 Gramm Sahne
  • 200 Gramm Crème fraîche
  • 2 Esslöffel Mehl

  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und im Mixtopf geschlossen 5 Sek auf Stufe 5 zerkleinern. Butter hinzugeben und 4 Min bei 80 Grad die Zwiebel andünsten. Mehl nach und nach hinzugeben.

    Anschließend die Karotte hinzugeben und ebenfalls nach Wunschgröße zerkleiner.

    Weißwein hinzufügen und und 5 Minuten köcheln lassen bei 80-100 Grad. Achtung! Wenn es zu stark kocht, kleiner stellen.

    Die Gemüsebrühe hinzugeben und weiter köcheln lassen.

    Nach und nach die Sahne und das Créme Fraiche hinzufügen und nach Bedarf schneller rühren.

    Salz, Pfeffer, etwas Chilliflocken dazugeben und servieren.

    Guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Durch die Karotte gibt es eine sehr schöne Farbe....

    Verfasst von caro512 am 27. Dezember 2017 - 16:15.

    Durch die Karotte gibt es eine sehr schöne Farbe.
    Ich habe aber die Suppe vor dem Servieren nochmal gesiebt, dann hat man die kleinen Karottenstücke nicht am Grund der Suppe schwimmen.

    Geschmacklich der absolute hammer.Cooking 1

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