Zutaten
2 Portion/en
Zutaten:
- 500 g Zucchini
- 1 EL Zwiebelgrundstock, selbstgemacht
- 1 TL Knoblauchgrundstock, selbstgemacht
- 500 g Wasser
- 1 EL Gemüsebrühepaste, selbstgemacht
- 1/2 TL Ingwerpaste, selbstgemacht
- 1 Prise Salz, Pfeffer und Muskat
- 50 g Cremefine 7 %
- 1 TL Petersilie
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel- und Knoblauchgrundstock 3 Min./Varoma/Stufe2 andünsten. Zucchini in Stücken zugeben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Das Wasser einwiegen, Gemüsebrühepaste und Gewürze dazugeben und das Ganze 15Min./100 Grad/ Stufe 2 kochen lassen. Anschließend Cremefine und Petersilie zugeben und kurz 15 Sek./ Stufe 6 aufschäumen
Schnell und einfach
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich persönlich gebe immer noch eine Prise Chilliflocken dazu, da ich es gerne scharf habe und Chilli nochmal ein bischen mehr Kalorien verbrennt
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEinfach und lecker Vielen
Einfach und lecker
Vielen lieben Dank für`s Einstellen. Die Suppe ist gerade jetzt für die kalte Winterzeit ein wohltuendes Abendessen ohne schlechtes Gewissen für mich
Hallo laramix schaust Du
Hallo laramix
schaust Du hier http://www.rezeptwelt.de/rezepte/zwiebel-grundstock/189434 . Habe ich immer bei mir im Kühlschrank, denn mit dem Grundstock erspart man sich viele Tränen und auch Zeit. Ich habe den Zwiebelgrundstock (und auch die anderen ) wirklich zu schätzen gelernt
Viel Spaß
P.S.: Knoblauchgrundstock: http://www.rezeptwelt.de/rezepte/knoblauch-grundstock/24438
Gemüsebrühepaste: http://www.rezeptwelt.de/rezepte/gem%C3%BCsebr%C3%BChe-paste-aus-so-koche-ich-gerne/179399 (ich mache meine aber OHNE Parmesan = figurfreundlicher  
Ingwerpaste: http://www.rezeptwelt.de/rezepte/ingwer-grundstock/386939
Wie geht denn der
Wie geht denn der zwiebelgrundstock? Ich finde das Rezept nicht
Danke, schon im voraus ich moechte gerne die Suppe ausprobieren