3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zucchinicremesuppe, figurfreundlich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Zutaten:

  • 500 g Zucchini
  • 1 EL Zwiebelgrundstock, selbstgemacht
  • 1 TL Knoblauchgrundstock, selbstgemacht
  • 500 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühepaste, selbstgemacht
  • 1/2 TL Ingwerpaste, selbstgemacht
  • 1 Prise Salz, Pfeffer und Muskat
  • 50 g Cremefine 7 %
  • 1 TL Petersilie
5

Zubereitung

    Schnell und einfach
  1. Zwiebel- und Knoblauchgrundstock 3 Min./Varoma/Stufe2 andünsten. Zucchini in Stücken zugeben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Das Wasser einwiegen, Gemüsebrühepaste und Gewürze dazugeben und das Ganze 15Min./100 Grad/ Stufe 2  kochen lassen. Anschließend Cremefine und Petersilie zugeben und kurz 15 Sek./ Stufe 6 aufschäumen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich persönlich gebe immer noch eine Prise Chilliflocken dazu, da ich es gerne scharf habe und Chilli nochmal ein bischen mehr Kalorien verbrennt tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren