3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zucchinicremesuppe, figurfreundlich


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Zutaten:

  • 500 g Zucchini
  • 1 EL Zwiebelgrundstock, selbstgemacht
  • 1 TL Knoblauchgrundstock, selbstgemacht
  • 500 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühepaste, selbstgemacht
  • 1/2 TL Ingwerpaste, selbstgemacht
  • 1 Prise Salz, Pfeffer und Muskat
  • 50 g Cremefine 7 %
  • 1 TL Petersilie
5

Zubereitung

    Schnell und einfach
  1. Zwiebel- und Knoblauchgrundstock 3 Min./Varoma/Stufe2 andünsten. Zucchini in Stücken zugeben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Das Wasser einwiegen, Gemüsebrühepaste und Gewürze dazugeben und das Ganze 15Min./100 Grad/ Stufe 2  kochen lassen. Anschließend Cremefine und Petersilie zugeben und kurz 15 Sek./ Stufe 6 aufschäumen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich persönlich gebe immer noch eine Prise Chilliflocken dazu, da ich es gerne scharf habe und Chilli nochmal ein bischen mehr Kalorien verbrennt tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren