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Zutaten
4 Person/en
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 500 g Zucchini
- ½ l Fleischbrühe, or Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Mehl
- 1 MB süße Sahne
- 2 MB Wasser
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM21
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Zubereitung
1. Zwiebel schälen und in Viertel schneiden. 2. Knoblauchzehe abziehen. 3. Beides durch die Deckelöffnung bei Stufe 8 auf das laufende Messer fallen lassen. 4. Butter zugeben und 3 Min./90°C/Stufe 1 andünsten. 5. Zucchini waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. 6. Zu der Zwiebelmasse in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 4 zerkleinern. 7. Brühe, Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben und alles 6 Min./100°C/Stufe 4 garen. 8. Nach Ende der Garzeit Sahne und nach Bedarf das restliche Wasser durch die Deckelöffnung zugeben und nochmals 1 Min./100°C/Stufe 4 aufkochen lassen. Rezeptvarianten: Die Zucchinicremesuppe kann mit etwas Schmelzkäse und Schnittlauchröllchen verfeinert werden.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
Kommentierenlecker aber ein bisschen
lecker aber ein bisschen flüssig.
Unglaublich lecker
Unglaublich lecker
hört sich sehr gut an
hört sich sehr gut an ...werde ich ausprobieren ...punkte folgen