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Zucchinisuppe mal anders


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Zutaten

3 Portion/en

Suppe

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Öl
  • 600 g Zucchini
  • 1 Möhre
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 1 Stängel Staudensellerie, in dünnen Scheiben
  • 3 Kartoffeln
  • 600 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrüh-Pulver, (für 500ml)
  • 50 g Kräuter-Frischkäse
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und den Knoblauch in den Mixtopf geben und 5Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und 3Min./120Grad/Stufe 1 andünsten.

     

    Jetzt das in Würfel geschnittenen Gemüse dazu geben und nochmal 5Min./100Grad/Stufe1 andünsten.

     

    Nun das Wasser mit der Gemüsebrühe dazu geben und 22Min./100Grad/Stufe1 köcheln lassen.

     

    Salz und Pfeffer dazu geben und 20Sek./Stufe6-9 ansteigend pürieren.

     

    Zum Schluss den Frischkäse dazu geben und 1Min./80Grad/Stufe3 unterrühren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hmmm:love:sehr lecker und ruck zuck gemacht. Hab...

    Verfasst von schwester m. am 22. August 2017 - 17:23.

    HmmmLovesehr lecker und ruck zuck gemacht. Hab zum Schluss noch bissel
    Schnittlauchringe drüber gestreut und mit etwas Basilikum abgeschmeckt.
    Danke für das leckere Rezept.

    "Schlemmer sein ist ein Zeichen von Intelligenz,


    und wir glauben, wer kocht, ist sehr gescheit."

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