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Zucchinisuppe mal anders


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Zutaten

3 Portion/en

Suppe

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Öl
  • 600 g Zucchini
  • 1 Möhre
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 1 Stängel Staudensellerie, in dünnen Scheiben
  • 3 Kartoffeln
  • 600 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrüh-Pulver, (für 500ml)
  • 50 g Kräuter-Frischkäse
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und den Knoblauch in den Mixtopf geben und 5Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und 3Min./120Grad/Stufe 1 andünsten.

     

    Jetzt das in Würfel geschnittenen Gemüse dazu geben und nochmal 5Min./100Grad/Stufe1 andünsten.

     

    Nun das Wasser mit der Gemüsebrühe dazu geben und 22Min./100Grad/Stufe1 köcheln lassen.

     

    Salz und Pfeffer dazu geben und 20Sek./Stufe6-9 ansteigend pürieren.

     

    Zum Schluss den Frischkäse dazu geben und 1Min./80Grad/Stufe3 unterrühren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hmmm:love:sehr lecker und ruck zuck gemacht. Hab...

    Verfasst von schwester m. am 22. August 2017 - 17:23.

    HmmmLovesehr lecker und ruck zuck gemacht. Hab zum Schluss noch bissel
    Schnittlauchringe drüber gestreut und mit etwas Basilikum abgeschmeckt.
    Danke für das leckere Rezept.

    "Schlemmer sein ist ein Zeichen von Intelligenz,


    und wir glauben, wer kocht, ist sehr gescheit."

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