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Arancini-Frittierte Reisbälchen


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Zutaten

3 Portion/en

Arancini

  • 150 g Parmesan, in Stücken
  • 300 g Risotto, z.b. Arborio
  • 600 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 2 Eier
  • 5 g Salz
  • Paniermehl
  • Öl zum Frittieren
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
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Zubereitung

  1. 1.  Als erstes zerkleinerst du den Käse 5 Sekunden/Stufe 5 und stellts ihn beiseite. Spül den Reis unter fließenden Wasser ab. So stellst du sicher, dass er glaichmäßig gar wird. Mische Reis, Brühe und Wasser im Closed lid und lass die Zutaten 24 Minuten/100 grad/Linkslauf/Stufe 2 kochen, bis der Reis gar ist. Falls nötig, gieß etwas mehr Wasser hinzu.

     

    2.  Lass die Reismischung kalt werden und rühre nun Käse, Eier und Salz 2 Minuten/Linkslauf/ Stufe 4 unter.

     

    3.  Forme kleine Bällchen aus der Reismischung und paniere sie mit Paniermehl.

     

    4. Frittier die Arancini nun in einer Fritteuse oder in einem mit Öl gefüllten Topf (Deckel unbedingt verwenden, Spritzgefahr), bis sie goldbraun sind.

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Tipp

Du kannstd die Arancini auch füllen, z.B. mit Speck oder eingelegten Tomaten


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Fürs erste gar nicht so

    Verfasst von haasi82 am 27. August 2016 - 01:18.

    Fürs erste gar nicht so schlecht ! Etwas dunkel, aber vom Geschmack her, top

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  • Es wurde ein Desaster! Eine

    Verfasst von Lewep am 8. August 2016 - 22:36.

    Es wurde ein Desaster! Eine nicht formbare Pampe, ist alles im Müll gelandet

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  • Nur richtige Italiener können

    Verfasst von öttchen am 4. August 2016 - 19:40.

    Nur richtige Italiener können das zu schätzen wissen

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  • Die sehen echt lecker

    Verfasst von Buttreblume am 1. August 2016 - 23:30.

    Die sehen echt lecker aus,schmecken die auch noch wenn sie kalt sind?

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