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Zutaten
6 Person/en
Beignets farine Cameroun
- 375 Gramm Wasser
- 5 Gramm Salz
- 125 Gramm Zucker
- 42 Gramm Hefe, frisch, oder 2 Päckchen trockene Hefe von Dr. Oetker
- 500 Gramm Mehl
- Öl, zum Frittieren
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6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Wasser, Salz, Zucker und Hefe in den Mixtopf geben, 2 Min./40°C/Stufe4. Mehl hinzufügen, 3 Min./" Modus „Teig kneten“" .
- Den Teig 20 Minuten ruhen lassen.
- Mit einem Schöpflöffel ein wenig Teig in das heiße Öl (nicht zu heiß ) geben. Den Löffel vor jedem weiteren Gebrauch in Wasser tauchen, damit der Teig nicht dran hängen bleibt. Die kleinen Bällchen goldbraun frittieren.
- Die Bällchen in einem Sieb mit Küchenpapier abtropfen lassen.
- Warm servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Mit frittierten roten Bohnen servieren.
Mit Puderzucker bestreut auch lecker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr sehr schön
Sehr sehr schön
Bombastisch 🤗. Lieben Dank für das Rezept. Ich...
Bombastisch 🤗. Lieben Dank für das Rezept. Ich habe den Teig mit stevia gesüßt, weil mein Mann eine Zuckerallergie hat. Die Beignets sahen zwar nicht so schön geformt aus wie auf dem Rezeptbild (hatten ein paar Hörnchen gekriegt), aber das ist sicher nur Übungssache. Ganz wichtig ist aber tatsächlich den Löffel immer ins Wasser zu tauchen, bevor man wieder Teig aufnimmt.
Zum Servieren habe ich etwas Agavensaft darüber geträufelt und mit Zimt bestreut.
Schade, dass es nicht mehr als 5 Sterne gibt.