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Beignets farine Cameroun


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Zutaten

6 Person/en

Beignets farine Cameroun

  • 375 Gramm Wasser
  • 5 Gramm Salz
  • 125 Gramm Zucker
  • 42 Gramm Hefe, frisch, oder 2 Päckchen trockene Hefe von Dr. Oetker
  • 500 Gramm Mehl
  • Öl, zum Frittieren

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Zubereitung

  1. Wasser, Salz, Zucker und Hefe in den Mixtopf geben, 2 Min./40°C/Stufe 4. Mehl hinzufügen, 3 Min./Dough mode.
  2. Den Teig 20 Minuten ruhen lassen.
  3. Mit einem Schöpflöffel ein wenig Teig in das heiße Öl (nicht zu heiß ) geben. Den Löffel vor jedem weiteren Gebrauch in Wasser tauchen, damit der Teig nicht dran hängen bleibt. Die kleinen Bällchen goldbraun frittieren.
  4. Die Bällchen in einem Sieb mit Küchenpapier abtropfen lassen.
  5. Warm servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Mit frittierten roten Bohnen servieren.

Mit Puderzucker bestreut auch lecker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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