3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Blumenkohl in Kräutermarinde


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Person/en

  • 1 Blumenkohl, ganz
  • 600 g Wasser
  • 4 EL Weißweinessig
  • 2 TL Zucker
  • 8 EL Rapsöl
  • 60 g Kapern
  • Salz, Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen, in den Varoma füllen. Varoma aufsetzen und in 600 g Salzwasser 20 Min/Varoma/Stufe 1 bissfest garen. Blumenkohl mit kaltem Wasser abschrecken und in eine Schüssel füllen.

    Mixtopf leeren.

    Rapsöl,Weißweinessig, 1/2 TL Salz,1 Msp Pfeffer 10 Sek/Stufe 4 verrühren. Kapern 5 Sek/Stufe 3 /Counter-clockwise operationunterheben.

    Marinade über die Röschen geben und ca 4 Stunden durchziehen lassen. Während dieser Zeit mehrfach vorsichtig umrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare