3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bratkartoffelsalat


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Salat

  • 6 Stück Kartoffeln, mittelgroß, festkochend
  • 1/2 Stück Endiviensalat
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Stück Schlangengurken (groß)

Mayonnaise

  • 2 EL Creme fraiche
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Kapern
  • 200 g Pflanzenöl
  • 2 Stück Eier
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
5

Zubereitung

    Salat
  1. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden mit wenig Öl für ca. 15 Min. in einer Pfanne braten.

     

  2. Gurke, Salat und Frühlingszwiebeln 10 Sek./Stufe 5 im Closed lid zerkleinern , zu den fertigen Bratkartoffeln in die Pfanne geben, warm werden lassen.

  3. Mayonnaise hinzugeben und marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Majonnaise
  5. Eier, Senf, Kapern, Zucker, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 6 mixen.

  6. Öl durch die Deckelöffnung, bei eingesetztem Messbecher, langsam zulaufen lassen Stufe 3,5

  7. Creme fraiche hinzufügen und 10 Sek./Stufe 3 mischen

10
11

Tipp

Rezept von Bjön Freitag


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ist gespeichert, hört sich

    Verfasst von Hatschepsut am 3. Dezember 2012 - 02:33.

    Ist gespeichert, hört sich nicht schlecht an, tmrc_emoticons.) danke für´s reinstellen. Ein herzchen hab ich schon mal dagelassen tmrc_emoticons.)

    [[wysiwyg_imageupload:3348:]]

    l.g.Hatschepsut Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können