3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bruschetta


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Portion/en

Baguette Teig

  • 300 g Wasser, lauwarm
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 500 g Mehl
  • 1-1 1/2 Teelöffel Salz
  • 25 g Öl

Belag

  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebel, klein
  • 20 g Olivenöl
  • 12 Stück Oliven, schwarz, ohne Stein
  • 1 Kugel Mozarella
  • 250 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Baguette
  1. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 2 Minuten Teigstufe verarbeiten3 Baguette's formen, kurz gehen lassen, mit Wasser bestreichen und bei 200°C ca. 25 Minuten backen

  2. Belag
  3. Knoblauch und Zwiebel 2 Sekunden Stufe 6 zerkleinernalles nach unten schieben, Olivenöl zugeben und 2 Minuten, Varoma, Stufe 1Oliven, Mozarella, Tomaten, Salz, und Pfeffer zugeben, 3 Sekunden Stufe 5

  4. Abschlußarbeit
  5. Bagetgtte's quer zu Scheiben schneiden, Masse darauf verteilen, anschließend 10 Minuten bei 250°C backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Gebe auch etwas Chilipulver mit hinein

Den Belag nehm ich auch für BrotResteVerwertung...Ich hoffe das dieses Rezept nicht schon in einer anderen Form besteht... wenn ja dann hab ich es leider nicht gefunden tmrc_emoticons.(


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare