Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Salat Bulgur-Paprika
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 100 g Paprikaschote (rot), in Stücken
- 100 g Tomaten, halbiert
- 200 g Bulgur, grob
- 280 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- Pfeffer, aus der Mühle
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Zwiebeln und Öl in den Mixtopf 3 Sec./Stufe 5 zerkleinern (nach unten schieben mit der Spaten)
2 Min/120 C /Stufe 2 dünsten
Paprika, Tomaten zugeben und 3 Sec/Stufe 5 zerkleinern
Bulgur, Wassser, Gewürze zugeben und 8 Min/100 C/ linkslauf Stufe garen.
ca. 20 Min noch quellen lassen,- - Warm servieren
Bulgur-Paprika
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker...ich habe ein
Sehr lecker...ich habe ein paar Tropfen Zitronensaft und mit gehacktes Koriander abgeschmeckt... Himmlisch