3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Bunter Rohkostsalat mit gerösteten Pinienkernen


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Bunter Rohkostsalat mit gerösteten Pinienkernen

  • 100 g Salatgurke
  • 50 g Paprika, roh
  • 50 g Radieschen
  • 10 g Olivenöl
  • 10 g Essig
  • 0,5 TL Honig
  • 0,5 TL Senf
  • 0,5 TL Salz
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 10 g Pinienkerne
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Zuerst die Pinienkerne bei mittlerer Hitze in eine Beschichtete Pfanne geben. Pinienkerne in der Pfanne schwenken damit sie nicht verbrennen.
  2. Das Gemüse in Stücken (Radieschen können ganz bleiben) und alle anderen Zutaten (außer Pinienkerne) in den TM geben und 3 Sek./Stufe 4.5 zerhäckseln.
  3. Den Salat servieren und Pinienkerne darüber geben.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Von der Portion her ist der Salat als Beilage zum Hauptgericht gedacht oder als kleine Vorspeise. Wer den Salat als Hauptspeise servieren will, kann einfach die Zutaten verdoppeln.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare