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Bunter Rohkostsalat


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Zutaten

2 Portion/en

150g Möhren

  • 100 g Broccoli, putzen und grob schneiden
  • 150 g Möhren, putzen und in grobe Stücke
  • 50 g Rotkraut, putzen und grob schneiden
  • 50 g Gurke, waschen und grob schneiden
  • 30 g Trauben ( kernlos), waschen
  • 15 g Sonnenblumenkerne
  • 1 nach Geschmack Salz
  • 1 nach Geschmack Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 1 gestr. EL Honig, schmelzen
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten putzen soweit es nötig ist und grob schneiden. Danach in den Pott rein und auf Stufe 5 15 Sekunden schreddern. Eventuell nochmal 5 Sekunden auf Stufe 6 je nachdem wie grob man es mag.

    Nun die Trauben und die Sonnenblumenkerne rein und 10 Sekunden auf Stufe 4 laufen lassen.

    Danach einen leichten Esslöffel Honig ( geschmolzen) dazu gießen, Salz und Pfeffer nach Bedarf,  2 Eßlöffel  Öl und nen guten Schuß Essig rein. Dann das ganze nochmal 15 Sekunden auf Stufe 3 vermischen und danach einfach nur genießen!

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Man kann dem ganzen noch Nüssel beifügen oder sonstige Kerne ( Kürbiskerne) wie man gerne mag.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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