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Champignongs mit Kräuter-Mascarpone


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Zutaten

6 Portion/en

  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 30 g frische Kräuter z.B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch etc
  • 24 Stück Champignons, 5 cm Durchmesser, insges. ca. 800 g
  • 100 g Mascarpone
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 400 g Wasser
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Knoblauch und Kräuter in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    2. Pilze von Stielen befreien, Stielen in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    3. Mascarpone, Salz und Pfeffer zugeben und 6 Sek./Stufe 4 verrühren.

    4. Kräuter-Pilz-Mischung in die Pilze füllen und Pilze im Varoma-Behälter und Varoma-Einlegeboden verteilen.

    5. Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen, 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen und servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Bei größeren Pilzköpfen ggf. die Garzeit um 2-3 Minuten verlängern


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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