Zutaten
- 16 große Champignons (400 g)
- 2-3 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, klein geschnitten
- 60 g Creme Fraiche
- 1/2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
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6
40min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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-
9
Zubereitung
Aus den Champignons die Stiele herauslösen und Stiele in den Mixtopf geben.
Knoblauch zugeben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 4 Min./Varoma/Stufe 1 ohne Messbecher dünsten.
Spinat zugeben und 3 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Creme Fraiche zugeben und weitere 2 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Champignons mit der Spinatmasse füllen, in eine gefettete Auflaufform geben und im Backofen garen.
Backtemperatur: 200°
Bemerkung: um 250g abgetropften Spinat zu erhalten, müssen Sie ca. 300g Spinat auftauen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDieChampignons sind sehr,
DieChampignons sind sehr, sehr lecker. schon oft gemacht. Kann man super vorbereiten.
Verdiente 5 Sterne.
Danke fürs Einstellen.
Sehr leckeres und schnelles
Sehr leckeres und schnelles Rezept! Ich habe die Champignons noch mit Käse überbacken. Wir haben alles restlos aufgegessen. Danke für's Einstellen un 5 Sterne.
LG
Nana
Gestern beim Grillen getestet
Gestern beim Grillen getestet und für absolut lecker befunden! Die gibt es ab sofort öfter!
Einfach nur lecker!!!!! Mit
Einfach nur lecker!!!!! Mit einer Prise Muskat ergänzt und mit Käse überbacken, super!!!!
Danke für's Rezept. Schmeckt übrigens auch sehr gut mit Kochschinken.
Einfach lecker und immer ein Highlight
Ich habe dieses Rezept schon öfters gemacht und alle waren begeistert. Ich habe auch Käse über die Champions gelegt. Einfach super zu Grillsasion.
Auch von mir volle Punktzahl!
Auch von mir volle Punktzahl! Ein super leckeres Rezept! Ich habe den Spinat tiefgekühlt verwendet und das Ganze ein paar Minuten länger kochen lassen.
Viele Grüße
Lina
Herzliche Grüße
Lina
Super lecker
Tolles Rezept,
Ich habe Dein Rezept ausprobiert und ich war total begeistert. Es schmeckt sehr gut.
LG
Kochsuse
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Hatte die Bewertung vergessen
hatte meine Bewertung vergessen .
Super
endlich ein Rezept für gefüllte Champignons. Es geht ruck zuck und schmeckt köstlich. Habe sechs Riesenchampignons gehabt und diese dann mit Käse belegt. Danke für das Einstellen von diesem tollen Rezept.
Nur lecker habe aber genau
Nur lecker habe aber genau wie Steffi sie mit Käse noch überbacken
tolles rezept Super vorzubereiten
Danke Akki
Lecker
Ein herzliches Hallo,
wir hatten die gefüllten Champignons heute abend als Beilage zum Fisch. Es hat uns wirklich gut geschmeckt. Ich habe die Champignons schon heute mittag vorbereitet und heute abend nur noch in den Ofen geschoben -> perfekt! Ich habe sie allerdings etwas abgewandelt: das Creme Fraiche habe ich mit Kräuterfrischkäse verrührt und zum Überbacken kam noch etwas geriebener Emmentaler über die Champignons. Das gab es nicht zum letzten Mal.
Vielen Dank für Dein Rezept.
Gruss Steffi
Hört sich wirklich gut an,
Hört sich wirklich gut an, probiere ich bald mal aus. Vielleicht noch etwas Käse drüber... hmmm!
Hmmmh, das hört sich
Hmmmh, das hört sich seeeeeeeeeehr lecker an. Werde ich bestimmt einmal ausprobieren. Ist schon in meinen Lieblingsrezepte gelandet.
LG
Schokohase