3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Coleslaw mit gekochtem Dressing


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Person/en

Sauce

  • 2 gestrichene Esslöffel Zucker
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1/2 gestr. TL Pfeffer, grob
  • 0,125 l Essig
  • 0,25 l Sahne, 
  • 1 TL Mehl
  • 5 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Stück Eigelb

Salat

  • 1 Stück Weißkohl, klein
  • 4 Stück Karotten
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Sauce
  1. Mehl und Olivenöl in den Closed lid geben und für 3 Minuten auf 100°C /Stufe 2 rühren.

    Zucker, Salz, Senf, Pfeffer, Essig und die Sahne hinzugeben und 1 Minute / Stufe 3 rühren.

    Eigelb hinzugeben und 5 Minuten auf 95°C Stufe 3 rühren. Die Sauce dickt ein.

    Die Sauce abkühlen lassen.

  2. Salat
  3. Den Weißkohl und die Karotten in Stücke schneiden und in mehreren Portionen für 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. In eine separate Schüssel füllen.

    Abschließend die abgekühlte Sauce hinzugeben und mehrere Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren erneut durchrühren und ggf. abschmecken.

     

10
11

Tipp

Kraut und Karotten sehen etwas geschreddert aus. In Bezug auf die Optik lohnt es sich, zumindest das Kraut per Hand in dünne Streifen zu schneiden oder zu hobeln.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare